Curiosità2017-09-08T11:49:39+02:00

La Storia Del Croccante Mandorle E Pistacchio

Il Croccante mandorle e pistacchio affonda le sue radici nella tradizione culinaria siciliana con qualche influenza tipicamente araba. Gli ingredienti principali per la preparazione del Croccante sono: mandorle, pistacchio, zucchero e miele. Tradizionalmente si può [...]

Le Proprieta’ Benefiche Della Nocciola

Oggi vi raccontiamo delle molte proprietà delle nocciole, da cui è possibile ricavare anche una gustosissima crema spalmabile come quella prodotta da Blanco, amata sia dai grandi che dai più piccoli e adatta per la [...]

Storia e proprietà delle mandorle

La mandorla è il seme del mandorlo. Una volta raccolti vengono essiccati ed è possibile gustarli tutto l’anno, ma in primavera è possibile gustarli freschi. Fino a poco tempo fa la Sicilia era il primo [...]

Storia e proprietà del pistacchio

Il pistacchio è un frutto conosciuto in tutto il mondo. Contiene numerose proprietà curative che, anche grazie al gusto, lo rendono uno degli snack più amati al mondo. Contiene Vitamina E, che aiuta il buon [...]

Torna in cima